Sistem Informasi Cadangan Pangan DIY

Pilih Tahun 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025

Perkembangan Cadangan Pangan
Cadangan Pangan DIY Per Wilayah

Informasi

  • Data per tanggal 30-Jun-2025.
  • Jumlah Stok adalah total stok cadangan pangan semua komoditas per wilayah.
Cadangan Pangan DIY Per Komoditas
#Jenis KomoditasJumlah Stok (Kg)
 Total504.004
1Gabah Kering Giling (GKG)272.600
2Beras Medium166.404
3Beras Premium45.000
4Jagung20.000
5Kedelai0
6Ubi Kayu0
7Ubi Jalar0
8Kacang Tanah0
9Kacang Hijau0

Informasi

  • Data per tanggal 30-Jun-2025.
  • Jumlah Stok adalah total stok cadangan pangan per komoditas semua wilayah.
Kelembagaan Cadangan Pangan

Daftar kelembagaan yang terkait dalam pengelolaan data cadangan pangan melalui aplikasi Sistem Informasi Cadangan Pangan DIY ini antara lain:

Menampilkan 1-10 dari 93 item.
#NamaAlamatWilayah
1ZakiPasar KrangganKota Yogyakarta
2Umbul RejekiRejodani, Umbulmartani, NgemplakKabupaten Sleman
3UD. Sri Rahayugilangharjo Pandak BantulKabupaten Bantul
4UD. Purnama SaktiSambeng 1 RT 01/03, Sambirejo, NgawenKabupaten Gunung Kidul
5UD. Menir SariGalur, Kulon ProgoKabupaten Kulon Progo
6UD. Hasil BumiKabupaten Gunung Kidul
7Tri Tunggal KaryaSiraman III, Siraman, WonosariKabupaten Gunung Kidul
8Tri ManunggalBantul, BantulKabupaten Bantul
9Toko FandaBausasran, Danurejan, YogyaKota Yogyakarta
10Timbul KaryaPolaman, Pampang, PaliyanKabupaten Gunung Kidul
Kategori Komoditas
  • Gabah Kering Giling (GKG)
  • Beras Medium
  • Beras Premium
  • Jagung
  • Kedelai
  • Ubi Kayu
  • Ubi Jalar
  • Kacang Tanah
  • Kacang Hijau
  • Sorghum
  • Komoditas Lainnya